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解凍方法
ハム・ベーコン・ウィンナーを美味しくお召し上がりいただくための解凍方法です。ロースハム、ベーコンはスライスしてあります。半解凍の状態では矧がしづらく、破れる原因となりますのでご注意ください。
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ハムサンドの美味しいお召し上がり方です。具材となる野菜の水切りをしっかりしておきましょう。パンと具材が馴染むまで、乾燥しないようにラップに包んでおきましょう。
続きはこちらハムとアボカドのサラダの美味しいお召し上がり方です。アボカドは柔らかいので、優しく和えてください。固いアボカドは、レンジで約1分ほど加熱すると柔らかくなります。
続きはこちらベーコンのアレンジレシピ
ベーコンエッグの美味しいお召し上がり方です。ベーコンはそのまま食べられますが、過熱することでカリッとした食感を楽しめます。蓋をせず焼くと、黄身の柔らかな目玉焼きに仕上がります。
続きはこちらベーコンシチューの美味しいお召し上がり方です。ベーコンの深みある旨味は、ジャガイモや白菜などの優しい甘みのある野菜ともよく合います。あれば、ローリエを加えて煮込むとより香りよくお召し上がりいただけます。
続きはこちらウィンナーのアレンジレシピ
ウインナー(ボイル)の美味しいお召し上がり方です。ウインナーは解凍せず、冷凍のままボイルします。グラグラと沸騰させて茹でず、弱火で温める方が味のよいジューシーなウインナーに仕上がります。
続きはこちらウインナー(ソテー)の美味しいお召し上がり方です。ソテーの場合は、冷凍のまま調理すると表面と中心の温度にムラがでます。必ず解凍して使用してください。ウインナーは切れ目を入れずに炒めると、弾けるような皮の食感を楽しめます。
続きはこちらウインナーポトフの美味しいお召し上がり方です。火の通りにくい野菜から煮込み、ウインナーは最後に加えます。お好みの野菜をたっぷり入れると、野菜の甘さが染みる栄養満点の一品となります。マスタードを付けて食べても美味しいです。
続きはこちらウインナージャーマンポテトの美味しいお召し上がり方です。ジャガイモは中火でゆっくり揚げ焼きにし、こんがりホクホクとしたジャガイモに仕上げましょう。玉葱のスライスを一緒に炒めても美味しくお召し上がりいただけます。
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