解凍方法
真ホッケ開きを美味しくお召し上がりいただくための解凍方法です。解凍後は水洗いせず、キッチンペーパーで表面の余分な水分を拭き取り、加熱してお召し上がりください。
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真ホッケ開きの美味しい焼き方です。盛りつけ時に表になる側から火を通します。骨が付いていますので、お召し上がりの際はご注意ください。グリルで焼くと香ばしく、フライパンで焼くとふっくらと仕上がります。
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真ホッケ開きのオイル焼きの美味しいお召し上がり方です。フライパンでホッケの干物をふんわりと蒸し焼きにします。ニンニクやパルメザンチーズとホッケの相性のよい一品です。
続きはこちら真ホッケ開きの磯辺揚げの美味しいお召し上がり方です。事前に酒を含ませておくことで、ふっくらとした身が楽しめます。衣は小麦粉ではなく片栗粉を使用することで、サックリとした仕上がりに揚がります。
続きはこちら真ホッケ開きの大根サラダの美味しいお召し上がり方です。ホッケは粗熱がとれてから野菜と和えましょう。大根と水菜は切ったあと、冷水に浸けておくとシャキシャキとします。
続きはこちら真ホッケ開きの皮を活用したラーメンの作り方です。ホッケの身をほぐし取ったあとの皮や骨を焼き直して使い、旨味の濃い出汁を取りました。
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