解凍方法
鰻の蒲焼きの解凍方法です。丁寧に焼き上げた鰻を冷凍してあります。解凍し、温めてお召し上がりください。
続きはこちらお召し上がり方
鰻の蒲焼きの温め方です。丁寧に焼き上げた鰻を冷凍してあります。解凍し、温めてお召し上がりください。温め方法により異なる鰻の食感や風味をお楽しみください。
続きはこちら鰻のひつまぶしの美味しいお召し上がり方です。最初におひつの中を4等分にしておくことをお勧めします。食べ方による味わいの変化をお楽しみください。ひつまぶしは冷凍のまま湯煎にかけて手軽に温められます。
続きはこちら鰻まんの美味しいお召し上がり方です。鰻をベースにごぼうや筍・厚焼き卵を入れ、オリジナルのたれで味付けしてあります。レンジで温めるだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。
続きはこちらアレンジレシピ
鰻丼の蒲焼きの美味しいお召し上がり方です。付け合わせに、あっさりとした浅漬けやお吸い物などが合う一品です。
続きはこちらうざく(キュウリと鰻の酢の物)の美味しいお召し上がり方です。鰻とキュウリの酢の物のハーモニーを楽しむサッパリとした料理です。鰻は、蒲焼きでも白焼きでも美味しくお召し上がりいただけます。
続きはこちら鰻巻きの美味しいお召し上がり方です。鰻を芯に出汁巻き卵でくるんだボリュームのある一品です。卵はよく溶きほぐすと美しく仕上がります。
続きはこちら鰻の巻き寿司の美味しいお召し上がり方です。海苔巻きを切るときは、包丁を都度、濡らすと切りやすいです。
続きはこちら~ 関連リンク<links> ~