LINE Twitter Facebook pocket はてなブックマーク
鰻まん食べ方

鰻まんの美味しいお召し上がり方です。鰻をベースにごぼうや筍・厚焼き卵を入れ、オリジナルのたれで味付けしてあります。レンジで温めるだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。

[準備時間:約 調理時間:約 合計:約

材料(約1人分

準備するもの
鰻まん1個

※材料は一例です。お好みに応じて調整してください。

鰻まんを温めます

レンジに入れる

冷凍の鰻まんを袋のままお皿に載せます。
レンジで1分40秒程度温めてから、お召し上がりください。

加熱時の注意点

必要以上の加熱はご遠慮ください。

加熱後は熱くなっておりますので、やけどにご注意ください。

オーブントースターや湯煎での加熱はお止めください。

鰻まん食べ方パンもの/日本料理]

2018-10-26作成/2024-10-22更新]

LINE Twitter Facebook pocket はてなブックマーク
鰻老舗屋全商品はこちら