LINE Twitter Facebook pocket はてなブックマーク
ハム解凍方法

ハム・ベーコン・ウィンナーを美味しくお召し上がりいただくための解凍方法です。ロースハム、ベーコンはスライスしてあります。半解凍の状態では矧がしづらく、破れる原因となりますのでご注意ください。

[準備時間:約 調理時間:約 合計:約

材料(約3~4人分

準備するもの
ロースハム300g
ベーコン300g
粗挽ウィンナー200g

解凍方法

ハム、ベーコン、ウィンナーを冷蔵庫に移します

冷蔵庫

冷凍庫より冷蔵庫に移し、約8~10時間で解凍します。
解凍後は冷蔵庫に保管し、2日以内でお召し上がりください。

ハム

ロースハム、ベーコンはスライスしてありますので、解凍後はそのまま手軽にお召し上がりいただけます。
加熱すると、また違う味わいが楽しめます。
ウィンナーは、冷凍のままでも調理にご使用いただけます。

ハム解凍方法下準備欧州料理]

2018-10-2作成/2024-10-22更新]

LINE Twitter Facebook pocket はてなブックマーク