お取り寄せ通販専門店
ふるさと産直村®
ご当地グルメを産地直送でお届けするお取り寄せ通販サイト
ウインナー(ボイル)の美味しいお召し上がり方です。ウインナーは解凍せず、冷凍のままボイルします。グラグラと沸騰させて茹でず、弱火で温める方が味のよいジューシーなウインナーに仕上がります。
[準備時間:約 調理時間:約 合計:約]
~ 調理手順 ~
具材
※材料はあくまで一例です。お好みに応じて調整してください。[約161 kcal]
お湯を沸かし、凍ったままのウインナーを入れ、弱火で約3分ボイルします。
お湯から取り出します。
器に盛り付け完成です。
お好みでマスタードやケチャップを付けてお召し上がりください。
[ボイルウィンナーレシピ/肉料理/欧州料理]
[2018-10-26作成/2018-10-26更新]
~ 関連リンク<links> ~