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ウインナーソテーの作り方

ウィンナーソテーレシピ

ウインナー(ソテー)の美味しいお召し上がり方です。ソテーの場合は、冷凍のまま調理すると表面と中心の温度にムラがでます。必ず解凍して使用してください。ウインナーは切れ目を入れずに炒めると、弾けるような皮の食感を楽しめます。

[準備時間:約 調理時間:約 合計:約

~ 調理手順 ~

  1. 事前にウインナーを解凍しておきます
  2. ウインナーを焼きます
  3. ウインナーソテーの出来上がり

材料(約2人分


具材

  • ウインナー   5本

※材料はあくまで一例です。お好みに応じて調整してください。[約161 kcal

事前にウインナーを解凍しておきます

冷凍庫から冷蔵庫に移し約8~10時間で解凍します。

お召し上がりになる時間から逆算し、余裕をもった解凍をお勧めいたします。

解凍方法の詳細はこちら

ウインナーを焼きます

ウィンナーを焼く

油をひかずに、フライパンにウインナーを入れます。

油がにじみでる

中火で転がしながら焼きます。
表面に油がにじみ出てきたら完成です。

ウインナーソテーの出来上がり

器に盛り付け完成

器に盛り付け完成です。
お好みでマスタードやケチャップを付けてお召し上がりください。

ウィンナーソテーレシピ肉料理欧州料理

2018-10-26作成/2018-10-26更新]

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