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ハムソーセージレシピ

解凍方法

ハム・ベーコン・ウィンナーの解凍方法

ハム・ベーコン・ウィンナーの解凍方法

ハム・ベーコン・ウィンナーを美味しくお召し上がりいただくための解凍方法です。ロースハム、ベーコンはスライスしてあります。半解凍の状態では矧がしづらく、破れる原因となりますのでご注意ください。

ハムのアレンジレシピ

ハムサンドの作り方

ハムサンドの作り方

ハムサンドの美味しいお召し上がり方です。具材となる野菜の水切りをしっかりしておきましょう。パンと具材が馴染むまで、乾燥しないようにラップに包んでおきましょう。

ベーコンのアレンジレシピ

ベーコンエッグの作り方

ベーコンエッグの作り方

ベーコンエッグの美味しいお召し上がり方です。ベーコンはそのまま食べられますが、過熱することでカリッとした食感を楽しめます。蓋をせず焼くと、黄身の柔らかな目玉焼きに仕上がります。

ベーコンシチューの作り方

ベーコンシチューの作り方

ベーコンシチューの美味しいお召し上がり方です。ベーコンの深みある旨味は、ジャガイモや白菜などの優しい甘みのある野菜ともよく合います。あれば、ローリエを加えて煮込むとより香りよくお召し上がりいただけます。

ウィンナーのアレンジレシピ

ボイルウインナーの作り方

ボイルウインナーの作り方

ウインナー(ボイル)の美味しいお召し上がり方です。ウインナーは解凍せず、冷凍のままボイルします。グラグラと沸騰させて茹でず、弱火で温める方が味のよいジューシーなウインナーに仕上がります。

ウインナーソテーの作り方

ウインナーソテーの作り方

ウインナー(ソテー)の美味しいお召し上がり方です。ソテーの場合は、冷凍のまま調理すると表面と中心の温度にムラがでます。必ず解凍して使用してください。ウインナーは切れ目を入れずに炒めると、弾けるような皮の食感を楽しめます。

ウインナーポトフの作り方

ウインナーポトフの作り方

ウインナーポトフの美味しいお召し上がり方です。火の通りにくい野菜から煮込み、ウインナーは最後に加えます。お好みの野菜をたっぷり入れると、野菜の甘さが染みる栄養満点の一品となります。マスタードを付けて食べても美味しいです。

ウインナ-ジャーマンポテトの作り方

ウインナ-ジャーマンポテトの作り方

ウインナージャーマンポテトの美味しいお召し上がり方です。ジャガイモは中火でゆっくり揚げ焼きにし、こんがりホクホクとしたジャガイモに仕上げましょう。玉葱のスライスを一緒に炒めても美味しくお召し上がりいただけます。

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