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![ふぐ白子レシピ](/image_new/recipe/sirako-arrangement.jpg)
解凍方法と下処理
![とらふぐ白子の解凍方法](/image_new/recipe/sirakokaitou.jpg)
とらふぐ白子の解凍方法です。品質を保つため、冷蔵庫内でゆっくりと解凍してください。お召し上がりになる時間から逆算し、余裕をもった解凍をお勧めします。
続きはこちら![とらふぐ白子の下処理](/image_new/recipe/sirako.jpg)
とらふぐ白子を美味しくお召し上がりいただくための下処理方法です。繊細な商品ですので、崩れないよう優しく洗い下処理することで、生臭みが取り除けます。白子焼き、味噌焼き、湯引きなどのお召し上がり方がありますが、ふぐちりに入れて白子鍋が最もオススメのお召し上がり方です。
続きはこちらふぐ白子を使ったレシピ
![とらふぐ白子の湯引きの作り方](/image_new/recipe/sirakoyubiki.jpg)
とらふぐ白子の湯引きのお召し上がり方です。繊細な商品ですので、崩れないよう優しく扱ってください。お湯はグラグラさせずに、優しく茹でるとよいでしょう。加熱しすぎに注意しましょう。
続きはこちら![とらふぐ白子焼きの作り方](/image_new/recipe/sirakoyaki.jpg)
とらふぐ白子焼きのお召し上がり方です。繊細な商品ですので、崩れないよう優しく扱ってください。香ばしく焼くことで、ぷちっとした食感と濃厚な白子の醍醐味をお楽しみいただけます。
続きはこちら![LINE](/image_new/icon-line.png)
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