松前漬けを美味しくお召し上がりいただくための解凍方法です。解凍後は、冷蔵庫で保管してください。
[準備時間:約 調理時間:約 合計:約]
~ 調理手順 ~
材料
数の子松前漬 | 1個 |
解凍方法
松前漬けを冷蔵庫に移します
冷凍庫から冷蔵庫に移し4~5時間で解凍します。
解凍後は3~4日以内でお召し上がりください。
食べきれない分は、早めに再冷凍をし、保存してください。
※海鮮尽くし数の子松前漬けの再冷凍はお止めください。
火を通さずそのまま手軽にお召し上がりいただけます。
[松前漬解凍方法/下準備/日本料理]
[2018-10-26作成/2024-10-22更新]
(c)ふるさと産直村
~ 関連リンク<links> ~