冷凍庫から冷蔵庫に移し約8~10時間で解凍します。
お召し上がりになる時間から逆算し、余裕をもった解凍をお勧めいたします
お取り寄せ通販専門店
ふるさと産直村®
ご当地グルメを産地直送でお届けするお取り寄せ通販サイト
ハムサンドの美味しいお召し上がり方です。具材となる野菜の水切りをしっかりしておきましょう。パンと具材が馴染むまで、乾燥しないようにラップに包んでおきましょう。
[準備時間:約 調理時間:約 合計:約]
具材
※材料はあくまで一例です。お好みに応じて調整してください。[約438 kcal]
パンの大きさに合わせて、ハムを切っておきます。
パンの大きさに合わせて、レタスを分けておきます。
食パン2枚にバターとマスタードを塗ります。
チーズをのせます。
ハムをのせます。
レタスをのせます。
マヨネーズを回しかけます。
パンで挟み、軽く押さえます。
ラップでサンドイッチを包みます。
きっちり強めに包み、15分ほど安定させます。
具とパンが馴染んだらラップをはがし、対角線を結ぶように4等分にカットします。
器に盛り付け完成です。
[ハムサンドレシピ/パンもの/欧州料理]
[2018-10-26作成/2018-10-26更新]
~ 関連リンク<links> ~